1. Имя фамилия:
Anthony (Tony) Lewis | Энтони (Тони) Льюис
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
19 y.o.
4. Зачем нужен:
Надо ж мне кого-то оберегать, любить и наставлять на путь истинный х) А ещё троллинг-дебаты устраивать не с кем без брата :О
5. Информация:
Внешность: Dylan O’Brien
Биография (я описываю общие факты, которые касаются непременно меня и семьи в целом, а дальше уже воля вашей фантазии): родился и жил в Остине, штат Техас. Всегда был примерным мальчиком перед родителями. Больше всего из родственников любил старшую сестру, разница с которой всего два года. В детстве постоянно отшивался рядом с Сашей, когда же вырос, то поменялся местами с сестрой и начал уже сам пытаться оберегать её. В шестнадцать лет наткнулся с двумя друзьями на перевёртыша в школьном подвале, решив прогулять урок. По счастливой случайности у одного из парней оказался с собой серебряный складной ножик, что подарил ему отец. Тогда-то Энтони и познакомился с миром сверхъестественного. Принялся тайно от всех домашних изучать всяких тварей, порой выбираясь на охоту, а когда возвращался весь избитый, то ссылался на очередную драку с парнями из соседней школы. Так шли последние пару лет спокойной жизни. Александра вечерами приходила в комнату брата, разваливалась на его кровати, порой читая книги про всевозможных существ, что после того случая у Тони было уже в достатке. Правда, тогда девушка не принимала их всерьёз, а Льюис оживлённо принимался рассказывать про духов или демонов.
Когда Энтони окончил школу, родители оставили их с сестрой одних, переехав во Флориду, о чём так давно мечтали. Тони начал чаще ходить на охоту, говоря сестре совершенно о другом. Такими темпами он стал довольно неплохим охотником. Так бы всё и шло, если бы однажды (пускай это будет день, когда воскрес Дин) Алекс не выскочила из своей комнаты с громким криком. Тогда один из ангелов по приказу начальства заявился к ней, чтобы получить согласие от девушки для архангела. С этого момента жизнь пошла совсем по другому пути. Тони пришлось признаться, чем он занимается по выходным, что вызвало бурю недовольства у девушки. И вот теперь он никак не может смириться с тем, что пернатые задницы постоянно преследуют Сашу, ведь встречи порой оказываются не такими уж и безобидными. Но как бы парень не старался найти способ нарушить связь с архангелом, всегда его ожидало в поисках разочарование. Ни другие охотники никак не могли помочь, ни в книгах ничего не было об этом.
Характер: весёлый, покладистый, нежный, заботливый и мягкий с близкими людьми. Тони всегда должен быть просвящён во все дела, что воротятся в жизни родных. Ни за что себе не простит, если с любимым человеком что-то случилось, а он никак не смог помочь. Будет злиться на себя ещё очень долго, всячески оберегая этого человека. Ради семьи готов пожертвовать всем.
Упрямый, принципиальный, подозрительный и несколько стервозный с другими. Если человек не приглянулся Льюису с первого взгляда, то пиши пропало. Будет придираться к нему по любому поводу, гнобить и издеваться, но если потом выяснится, что человек оказался другом кого-то из родных, то непременно попросит прощения.
Совсем не интересуют чужие проблемы, если они мешают осуществлению поставленных им целей. Спокойно нагрубит человеку, если тот скажет что-то едкое в его сторону. А если надо любым способом достичь своего, то может на время стать вежливым и мягким с незнакомцем. Кстати, парень из кожи вон вылезет, лишь бы близкие люди не узнали о такой его стороне.
6. Ваши отношения:
Отличные отношения между братом и сестрой. Будешь порываться надрать ангелам пернатые задницы за меня, а я ругаться и усаживать на место х)
7. Пожелания:
В общем мне не нужен игрок, который требует ежедневного ответа на посты) Ибо времени у меня не так много, чтобы писать, поэтому отписываюсь по мере возможности. Соответственно с постами быстрыми подгонять не буду) Но вот флудераст мне нужен, да х) Так и играть легче, если с человеком общаешься вне игры, да и я там постоянно сижу, компания нужна х)
Это было намбер ван. Теперь вторая часть моих пожеланий, что уже касается непременно самого Тони. Боже, пожалуйста, я Вас умоляю, не делайте из него бабника и развратника. Не вижу я его таким
И по поводу ориентации. Я ничего не имею против слеша, чо уж там, сама играла, но вот опять же не представляю я брата геем)
И да, маленькое дополнение х) Кросспол приветствуется, если что х))