Dean Winchester - Episode #1
Astarte - Episode #2
Joanna Harvelle - Episode #3\Part 1
Jerry Pey'J Singer - Episode #3\Part 2

ПАРА НЕДЕЛИ

Выбери лучшую пару недели!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С...

Испытай нервы нашей жертвы на прочность!

Supernatural: Gone With The Sin

Объявление

Стоит ли говорить, что возмущению Сэма просто не было предела, когда выйдя из душа, он обнаружил, что братец уже успел прибрать к рукам его лептоп. Первое и, пожалуй, единственное правило мирного сосуществования с Сэмми - «НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ НОУТБУК» - было самым наглым образом нарушено. Вряд ли за годы пребывания в аду Дин успел забыть об этом золотом правиле - скорее всего старшему Винчестеру просто захотелось позлить брата. И у него это прекрасно получалось, черт возьми.
Но сегодня Сэм слишком устал для того, чтобы препираться с Дином и пытаться отобрать у него свою драгоценную технику, потому парень просто напросто плюхнулся на кровать и, наградив брата насупленным и крайне недобрым взглядом, отвернулся на бок к стене и попытался уснуть. Вообще, после того, как старший братец вернулся из преисподнии, Сэм многое спускал и позволял ему, стараясь избегать лишних споров и ругани. Слишком уж яркими были воспоминания этого прошедшего года, когда приходилось со всем справляться в одиночку - года безуспешных попыток вернуть Дина обратно. Сэм тогда ведь уже совсем потерял надежду, а заодно и смысл своего существования, не понимая, что ему делать дальше и как жить. И вот, судьба дала братьям еще один шанс, они снова вместе, так стоит ли беситься и раздражаться из-за таких мелочей как одолженный на время ноутбук?
Однако под звук клацкания пальцев по клавиатуре и периодическое щелканье мыши оказалось не так-то и просто заснуть. Особенно, когда всерьез волнуешься за сохранность файлов и важных программ – ведь Дину ничего не стоило сбить всю идеально налаженную систему и подцепить заодно пару-тройку вирусов. А Сэму совсем не хотелось сидеть потом полночи за ноутбуком и всё исправлять. Отвернувшись от стены, парень снова принялся сверлить Дина мрачным взглядом, надеясь, что тот все-таки поймет, что ангельское терпение его младшего брата тоже не безгранично. Но куда там – Винчестер продолжал преспокойно попивать пиво и лазить по очередному сайту весьма сомнительного содержания.
- Хватит дуться, Сэм. Старшему брату тоже надо уступать компьютер. Мне тоже надо расслабляться.
-Иди расслабляйся в баре, а ноутбук нужен для работы, а не для развлечений, - недовольно пробурчал в ответ Сэм и, не выдержав, продолжил, повысив голос на пару тонов.- Если я после тебя обнаружу хоть один вирус, то… Настойчивый стук в дверь заставил Сэма замолчать и настороженно повернуть голову на звук. Для горничной поздновато, гостей братья тоже не ждали. Схватив с тумбочки пистолет и фляжку со святой водой, Сэмми резко вскочил с кровати, в два счета оказался у двери и прильнул к глазку. Затем, удивленно хмыкнув, спустил пистолет с предохранителя и обернулся на Дина, давая тому понять, что гость, а точнее гостья, не простая.
Но как…? Неужели демон?
Щелкнув замком, Сэм распахнул дверь и ошалело уставился на девушку, стоящую на пороге. Девушку, которую год назад утащили в преисподнюю адские псы. Хотя чему уж тут удивляться, Винчестеру в конце концов не впервой видеть людей, вернувшихся с того света.
Что, массовое паломничество из ада? Сначала Дин, потом … Белла?
-Белла…
Нацелив на гостью пистолет, другой рукой Сэм быстро откупорил фляжку со святой водой и выплеснул содержимое прямо в лицо воровке.
читать полностью...
Интриги, тайны, коварные планы. Они, будто липкая паутина, оплели весь Сверхъестественный мир. Люцифер не оставляет своих надежд и мечтаний о конце света, а демоны всячески ему в этом способствуют. Открыты уже две печати. Смогут ли братья Винчестеры напутать все карты своему главному врагу? Кто знает.
Дата:
14 июля
Погода:
На небосклоне ярко светит солнце, даря всем жителям Земли свое тепло и уют.

Добро пожаловать в наш супернатуральный мир. Сейчас АМС занимается разработкой уникальных акций, а совсем скоро мы официально откроемся! Ждем Вас, супернатуралы.
Под звуки аплодисментов и фанфары мы официально объявляем о своем открытии! Проходи, не толпимся у входа, ведь у нас открыта супер-халявная акция в честь открытия! так же всех ждут много приятных сюрпризов!

| акции | сюжет | правила | гостевая книга | набор в команду | именя и фамилии | занятые внешности | список персонажей |
Боишься темноты, держишь под кроватью соль и святую воду? Тогда братья Винчестеры уже спешат к тебе. С темнотой нужно бороться, так почему бы не сделать это вместе? Тем более учитывая, что рейтинг игры NC-21, открывающий такие раздолья в своих мыслях и действиях. А эпизодическая система игры унесет тебя в мир полный интриг, тайн и опасностей. Пристегивай ремни, запасайся храбростью и вперед. Импала непременно доставит тебя в самую гущу событий.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Gone With The Sin » For Pilgrims » Гостевая книга vol. 01

Гостевая книга vol. 01

Сообщений 91 страница 120 из 195

1

Здесь, наши дорогие гости, могут узнать любую интересующую их информацию.

0

91

Гостья
доброго времени)
В принципе, ничего не имею против младшей родственницы. Только у меня есть предложение: как вы посмотрите на то, чтобы быть моей двоюродной племянницей (дочерью кузена/кузины), о которой я не знал? Мы бы тогда сыграли семейное воссоединение, и это могло бы быть забавно) Или принципиально именно расти под моей опекой?

0

92

Гостья написал(а):

это вам так просто кажется... но он довольно вместительный)

просто он у меня в поисковике аси не отображается, выдает ошибку

0

93

ну... если для вас будет обузой быть опекуном. то я рассмотрю конечно и второй вариант. мой персонаж не такой уж и маленький. ей где-то 16-17 лет. весь ее минус в том, что она не росла в кругу семьи, и страдает от деградации в окружающей среде, поскольку  ее возможность исследовать мир была ограниченной. все дело в том, что с пяти до четырнадцати лет, она росла в кругу чужих людей на острове страны третьего мира так сказать. а с 14ти до 17ти насильно воспитывалась как наемница.

0

94

Гостья
дело не в обузе, я просто хотел как можно более гладко пришить наше родство к канону, а там-то я никого, кроме Винчестеров, не опекал)
Можем, конечно, и быть знакомы, только тогда немного удивляет, почему вас кто-то мог воспитывать, как наёмницу. Уж Сингер бы последил за кровиночкой) Да и семнадцатилетняя наёмница меня очень настораживает. Чему обучена? Что может? Чем занимается? Мне это всё надо, чтобы дать окончательный ответ.

0

95

вообще анкета моя уже давно готова, правда, да. я ее еще не отправила. в ней в конце короче написано, что призрак ее матери обратился за помощью о поиске дочери к охотнику, и помог ей реабилитироваться мире, чтобы тогда мать могла уйти на покой с чувством выполненного долга. возможно вы и будите тем охотником, и только тогда впервые узнаете о том, что у вас есть племянница.
Что по поводу того, чем она занималась. ну... она помогала преступникам красть всякие ценности, дорогой антиквариат. Была кем-то вроде помощника прикрывающего с тылу настоящих наемников. ну там совращала и убивала охранников к примеру, прокладывала наемникам путь к цели, и уходила.

0

96

Гостья
если анкета в целом будет адекватной и логичной, то я не против такой родственной связи, это может быть интересно. Только мой Вам совет: прибавьте два-три года возраста, оно как-то реалистичнее будет)

0

97

два три годика? она же только стажер, к тому же в дальнейшем она не собирается быть киллером. меня уже принимали с таким возрастом на одной ролевой, надеюсь, что и здесь примут. просто я не играю совсем за взрослых людей. мания играть за подростков с которых некоторые спрашивают как со взрослых.

0

98

Гостья
манию понимаю)
Хорошо, уяснил, при таком раскладе не возражаю, приходите, родственница. Если администрация примет, я тоже от новой семьи не отступлюсь)

0

99

Доброго времени суток)
У вас как с ролью Люцифера?
свободна, не свободна, нужна или еще нет?кому нужна?
или может кого еще присоветуете?)))

0

100

Хорошо. Бобби, а мне фамилию Сингер брать или как?

0

101

luis
Доброго дня))
Роль Люцифера свободна и мы его очень ждем) Без игры не останетесь, вы ведь наш главный злодей) Ну и сосуд конечно очень был бы рад видеть Люцифера у нас в игре)
Если хотите, загляните в заявки от игроков, может там кто-нибудь приглянется, они все нам  нужны))

Отредактировано Sam Winchester (13-10-2012 16:29:46)

0

102

не, если роль Люца свободная, я ее себе к ручонкам приберу)))ну а потом и весь мир, мухахаха

вопрос - какую анкету заполнять?хд
а то я в них немного запутался.

0

103

luis
у нас будет Люцифеер  http://noid.su/fu/happy.gif
заполняйте акционную) Action 06. Халява для всех!

0

104

будет-будет Люцифер хдд
и еще одно..
там пример поста...вопроса 2
1. Пост с ролевой другой тематики можно?
2. Ииии...можно его под скрытый текст, а то у меня бзик вот такой...)

0

105

luis написал(а):

1. Пост с ролевой другой тематики можно?
2. Ииии...можно его под скрытый текст, а то у меня бзик вот такой...)

1) да 2) да - Люциферу всё можно х)

0

106

Гостья
простите, сеть шалит.
Можете взять "Сингер", а можете и любую другую, тогда просто будете родственницей по женской линии.

0

107

Доброе утро) Мне очень понравилась ваша ролевая и я бы хотела к вам присоединиться. Мне понравился персонаж Ким Хэйли, но я бы хотела сменить ей имя на Кэтрин и внешность на Стану Катик, это возможно?)

0

108

Lina написал(а):

Доброе утро) Мне очень понравилась ваша ролевая и я бы хотела к вам присоединиться. Мне понравился персонаж Ким Хэйли, но я бы хотела сменить ей имя на Кэтрин и внешность на Стану Катик, это возможно?)

Доброе утречко х)
Мы ждем Вас с распростертыми объятиями))
То что не запрещено - разрешено)) конечно, я не против)

0

109

А можно ли взять Аариэль?

0

110

Мимо проходила:
здравствуйте)) можно конечно!

0

111

Прекрасно, тогда придержите ее на всякий случай денька на два, я к вам приду)

0

112

Мимо проходила держим и очень вас ждем)

0

113

Единственный вопрос мне регистровать профиль с именем ангела или с именем сосуда?)

0

114

Мимо проходила написал(а):

Единственный вопрос мне регистровать профиль с именем ангела или с именем сосуда?)

на Ваше усмотрение) Но я бы зарегистрировала с именем сосуда, а в ЛЗ написала имя ангела)

Отредактировано Sasha Lewis (14-10-2012 12:15:21)

0

115

Хорошо, благодарю вас)

0

116

Мимо проходила написал(а):

Хорошо, благодарю вас)

Ждём Вас с нетерпением))

0

117

Здравствуйте) А анкету на канонического персонажа нужно по какому шаблону заполнять?

0

118

Джо написал(а):

Здравствуйте) А анкету на канонического персонажа нужно по какому шаблону заполнять?

Вечер добрый)) Action 06. Халява для всех! всё по этому шаблону))

0

119

По какой акции проходит Джо?)

0

120

Joanna Harvelle
Все берем по упрощенке из 6 акции х) Action 06. Халява для всех!
халявка же по всем персам))

0

Вы здесь » Supernatural: Gone With The Sin » For Pilgrims » Гостевая книга vol. 01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно