Ваша реклама vol. 01
Сообщений 481 страница 510 из 558
Поделиться48619-10-2012 16:22:32
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться48719-10-2012 16:30:21
Перед вами акция, рассчитанная на то, чтобы принять дружелюбных и трудолюбивых барсуков-хаффлпаффцев в студенты Хогвартса. Вам предлагается заполнить небольшое количество пунктов анкеты, шаблон отличается даже от обычного акционного. Не поленитесь уж и присоединяйтесь к нам.
Поделиться48919-10-2012 18:03:34
teen wolf ~ wild hearts
тяжело осознать боль утраты;
тяжело остаться собой, когда весь мир потерян;
тяжело чувствовать опустошение души;
и только д и к и е с е р д ц а знают как помочь тебе.
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … =32#p13401
Поделиться49119-10-2012 20:48:53
TVD: Growing Pains разыскивает их!
Никлаус Майклсон, ты нам очень нужен. Ты снова в своём теле и успел поцеловать Кэролайн. будучи в теле Тайлера, из-за этого в их отношениях не всё гладко, что на руку тебе. И вообще, наша мисс Форбс начала понимать, что ты ей не безразличен. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. У тебя уже есть два готовых эпизода!
Стефан Сальваторе, ты нам очень нужен. Елена выбирает между тобой и твоим братом в очередной раз, Дэймон ушёл в запой, Катерина в городе, чтобы завоевать твоё сердце снова, а ещё к тебе приехала твоя подруга Изабелла, которая готова прорвать всех на куски ради тебя. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.
Бонни Беннет, ты нам очень нужен. Все до сих пор в шоке, как ты ловко провернула спасение Клауса и всей его кровной линии. Но в этот раз духи не намерены спускать тебе с рук нарушение баланса. А ещё Джереми грозит опасность, только ты можешь понять что к чему и помочь ему! Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. У тебя уже есть два готовых эпизода!
Джон Уайлд, ты нам очень нужен. Ты довольно сильный колдун и входишь в объединение колдунов и ведьм, которые приехали в Мистик-Фоллс с особой целью. А ещё судьба преподнесла тебе неожиданный сюрприз в виде твоей бывшей девушки Джессики, которую ты когда-то любил (а может и до сих пор любишь), но вы были вынуждены расстаться из-за её переезда. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты сможешь прочесть тут.
Поделиться49219-10-2012 20:54:13
Поделиться49519-10-2012 22:16:41
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться49720-10-2012 02:46:35
Поделиться49820-10-2012 03:23:16
FRPG: «Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo».
Всем привет, с вами говорит профессор Хэппи из «Хвоста Феи».
В 77 серии «Хвоста Феи», мы узнаём про параллельный мир — Эдолас, в котором заканчивалась магия, поэтому они вынуждены воровать её у других миров с помощью Анимы — мощной магии. Ну и в заварушку мы тогда попали. Кстати, Мистоган родом из Эдоласа.
Да, и никто тогда не говорил, что мира только два. По мимо нашего мира и Эдоласа, есть ещё один мир созданный Зерефом – Зазеркалье. В нём тоже есть свой «Хвоста Феи», который называется «Кровь Феи». В нём состоит кстати Джерар.
Стоп!
Это сколько же Джераров у всего?
Один, два, три, много…
Так: один Джерар - Нацу, второй Джерар - Эльзе, третий Джерар – мне, четвёртый Джерар…
Нацу!!
Поделиться50020-10-2012 11:09:07
| к л и к а б е л ь н о * |
Самое важное – не то, что происходит вокруг нас, а то, что творится в нашей душе. ©
Поделиться50320-10-2012 12:46:40
Мужчины, Вы нужны нам как воздух. Без Вас все не так.
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … p=67#p7468
Поделиться50420-10-2012 13:29:28
Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!
Войти в мир ужаса и выживания...
Поделиться50520-10-2012 16:24:30
Поделиться50720-10-2012 17:16:05
Петербургские тайны
http://petersburg.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p506